锦尚优酷 | 锦尚微博 | 锦粉世家

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

STAR锦尚明星学员

杨梦妮
  • ()
  • 11

  • 杨梦妮,舞蹈老师,锦粉世家签约艺人,网红主播,平面模特,2015年7月加入锦尚
     
    天舞,后签约留校发展。她艺术天赋高,能歌善舞,聪明伶俐又活泼可爱,深受广大
     
    粉丝喜爱,拥有150万粉丝,擅长TB秀,韩舞,现代舞等多种舞蹈,教学工作中耐心
     
    随和,深受广大学员的喜爱。
     
     
    2015年8月参演电视剧《中国式关系》
    2015年9月参演韩舞作品《VIBRATO》
    2015年10月录制《白领诱惑》钢管舞作品
    2015年10月首开个人首场网络粉丝见面会
    2015年11月参演电影《假如我有超能力》
    2015年11月录制东南卫视《模王小咖秀》电视录制
    2015年11月录制作品《玛丽莲梦露》
    2015年11月录制《夜舞光魔》
    2015年12月录制《盼君归》
    2015年12月录制教学作品《情调椅子》
     
    2016年录制《领舞风云》《加州空姐》
    2016年3月获优酷音乐达人主播第一名2016
    2016年4月发布个人MV《颓 变》
    2016年6月参加优酷《音乐陪你去旅行》比赛活动获得第二名并赴东南亚录制真人秀
     
    节目
    2016年8月领衔出演励志MV《全速前进》
    2016年10月录制个人答谢MV《10 MINUTES》
    2016年12月领衔出演剧情MV《刀锋美》
     
     
    梦妮 杨梦妮 锦尚天舞梦妮 杨梦妮是大美人儿
     
     
     
     
     
    

    Copyyright@2014 jstw.com All rights Reserved 版权所有 锦尚天舞文化传播有限公司 Power by DedeCms 京ICP备12018866号
    电话 010-50830985 |酒吧领舞培训|北京锦尚天舞|爵士舞培训|TB秀培训|夜场舞蹈培训|北京酒吧领舞教练培训|钢管舞教练培训|性感舞蹈培训|锦尚天舞学费
    锦尚天舞百度百科 | 子元百度百科 | 锦尚天舞优酷视频 | 锦尚天舞搜狐视频 | 锦尚天舞新浪微博 | 锦尚天舞跟谁学 | 深圳华辰舞蹈 | 舞依芭领舞服 | 大连生活网 |