锦尚优酷 | 锦尚微博 | 锦粉世家

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

TEACHER锦尚师资

梦妮老师
  • ()
  • 3

  • 梦妮,舞蹈老师,锦粉世家签约艺人,网红主播,平面模特,2015年7月加入锦尚天舞,后签约留校发展。她艺术天赋高,能歌善舞,聪明伶俐又活泼可爱,深受广大粉丝喜爱,拥有150万粉丝,擅长TB秀,韩舞,现代舞等多种舞蹈,教学工作中耐心随和,深受广大学员的喜爱。
     
     
    2015年8月参演电视剧《中国式关系》
    2015年9月参演韩舞作品《VIBRATO》
    2015年10月录制《白领诱惑》钢管舞作品
    2015年10月首开个人首场网络粉丝见面会
    2015年11月参演电影《假如我有超能力》
    2015年11月录制东南卫视《模王小咖秀》电视录制
    2015年11月录制作品《玛丽莲梦露》
    2015年11月录制《夜舞光魔》
    2015年12月录制《盼君归》
    2015年12月录制教学作品《情调椅子》
     
    2016年录制《领舞风云》《加州空姐》
    2016年3月获优酷音乐达人主播第一名
    2016年4月发布个人MV《颓 变》
    2016年6月参加优酷《音乐陪你去旅行》比赛活动获得第二名并赴东南亚录制真人秀节目
    2016年8月领衔出演励志MV《全速前进》
    2016年10月录制个人答谢MV《10 MINUTES》
    2016年12月领衔出演剧情MV《刀锋美》
    2017年7月参演 启辰T90 汽车广告MV
    2017年9月录制《As If It's Your Last》MV
    2017年11月录制唱吧推广MV《Let's Have Some Fun》
    2017年12月录制《乾坤舞》MV
    2018年1月推出单曲《梦露》
     
    

    Copyyright@2014 jstw.com All rights Reserved 版权所有 锦尚天舞文化传播有限公司 Power by DedeCms 京ICP备12018866号
    电话 010-50830985 |酒吧领舞培训|北京锦尚天舞|爵士舞培训|TB秀培训|夜场舞蹈培训|北京酒吧领舞教练培训|钢管舞教练培训|性感舞蹈培训|锦尚天舞学费
    锦尚天舞百度百科 | 子元百度百科 | 锦尚天舞优酷视频 | 锦尚天舞新浪微博 | 海淀区舞蹈培训班 | 大连生活网 |