锦尚优酷 | 锦尚微博 | 锦粉世家

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

TEACHER锦尚师资

子元老师
  • ()
  • 86

  • 子元,锦尚天舞高级全能导师,锦舞团团长,锦尚TB秀舞系创始人,中国SEXY DANCE领军人物;国际酒吧职业技能人才联合会认证导师;联合国舞协认证为中国性感舞蹈表演艺术家;网络粉丝千万,曾获:中国性感舞女皇、舞媚娘、夜舞女郎等称号

     

     
    2013年发布国内首创《DS领舞教学专辑》
    2013年发布舞蹈MV作品《女皇舞》《情调椅子》《红衣女》
    《男人梦》《舞媚娘》
     
    2014年代言“舞依芭”舞蹈服饰拍摄MV《千变女郎》和《夜舞女郎》
    2014年发布舞蹈MV作品《Marionette》《女佣媚舞》《办公诱惑》《足球宝贝》《Something》《动摇》《小护士》《黑与白》
    《BAR BAR BAR》《一分一秒》《SEXY POLICE 》
    《HUSH HUSH HUSH》《年度百人贺岁狂欢》
     
    2015年发布舞蹈MV《Paradise Lost》《花千骨》《Vibrato》
    《Bitch I'm Madonna》
    2016年发布舞蹈MV《玛丽莲梦露》《加州空姐》《盼君归》
    《领舞风云》
    2017年发布舞蹈MV《乾坤舞》《GASHINA》
     
    社会活动:
    2011年受邀参演《东方卫视达人秀》《星光大道》《中国达人秀》
    2011年受邀为艺人爱戴、容祖儿、萧亚轩等艺人演出伴舞
    2011年赴美国进修酒吧领舞Ds
    2011年被网络评为全国最受欢迎女Dancer
    2011年受邀参加网络游戏跨年晚会
    2012年参演湖南卫视《汉语桥》为苏醒等艺人伴舞
    2012年受邀参演360公司主题曲MV拍摄
    2012年赴各地知名CLUB DS采风总结
    2013年受邀参演电影《4楼B座》
    2013年受邀蓝宝石发布会担任开场舞嘉宾
    2013年代言索尼新品DV并录制个人舞蹈MV
    2013年受邀参加德国大众中国总部PARTY活动
    2013年受邀为保时捷新品跑车拍摄MV
    2014年受邀CCTV全球中文音乐榜上榜为关喆编舞指导
    2014年受邀反光镜乐队演唱会表演嘉宾
    2014年受邀嘉里中心表演嘉宾
    2014年受邀唐山橡树湾地产开盘表演嘉宾
    2014年担任“第三届领舞大赛”评委
    2014年受邀参加“长江商学院结业晚会”嘉宾表演
    2015年受邀参加丽思卡尔顿酒店担任表演嘉宾
    2015年受邀新星集团为企业培训舞蹈并担任年会表演嘉宾
    2015年受邀“TIME CLUB”嘉宾表演
    2015年受邀赴深圳开展“子元大师课”培训课程
    2015年受邀“DANCE LIFE”舞蹈大赛担任评委
    2016年参加影视作品《刀锋美》《颓变》《WIGGLE》担任艺术总监

    

    Copyyright@2014 jstw.com All rights Reserved 版权所有 锦尚天舞文化传播有限公司 Power by DedeCms 京ICP备12018866号
    电话 010-50830985 |酒吧领舞培训|北京锦尚天舞|爵士舞培训|TB秀培训|夜场舞蹈培训|北京酒吧领舞教练培训|钢管舞教练培训|性感舞蹈培训|锦尚天舞学费
    锦尚天舞百度百科 | 子元百度百科 | 锦尚天舞优酷视频 | 锦尚天舞搜狐视频 | 锦尚天舞新浪微博 | 锦尚天舞跟谁学 | 深圳华辰舞蹈 | 舞依芭领舞服 | 大连生活网 |