锦尚优酷 | 锦尚微博 | 锦粉世家

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

DYNAMIC锦尚动态

免费培训 锦粉世家招募主播月薪N万
  • ()
  • 85




2015年底,锦尚天舞启动“网红女团”新项目

 

历时一年半,如今成就显著,成功案例比比皆是

 

2017年,我们要做什么呢?

 

没错,免费培训学习!

 

全国招募,等你来加入——

 

电话/微信:15901197005 小玉老师

 





  多年来,锦尚天舞 一直以品质卓越,定位精准屹立于行业之,造星能力业内公认,成功打造出“子元” “家荣”等舞蹈明星和网红艺人。
    2016年是“直播元年”,在锦尚天舞的不懈努力下,锦粉世家硕果累累,成功打造出“杨梦妮”  “钱小美”  “夏真”    等优秀网红,准出道艺人层出不穷,她们被称之为“锦粉网红”“百万粉丝”  “名利双收”  “女神级别 早已成为她们司空见惯的代名词,接下来,她们会越飞越高,出单曲出专辑,粉丝见面会,参演影视、广告代言、商业活动等接踵而来。
    2017年,我们需要更多“锦粉网红”
    锦尚天舞,改变你的人生,如果你也想像她们一样,快来吧!
— — — — — — — — — —
 
 
2016锦粉世家年度贺岁微电影《刀锋美》 钱小美 杨梦妮 领衔







 

— — — — —  艺人介绍 — — — — — 

 

杨梦妮  锦粉世家签约艺人,舞蹈老师,网红主播,平面模特,拥有150万粉丝,2015年7月加入锦尚天舞,后签约留校发展。她艺术天赋高,能歌善舞,聪明伶俐又活泼可爱,深受广大粉丝喜爱,擅长TB秀,韩舞,现代舞等多种舞蹈,教学工作中耐心随和,深受广大学员喜爱。曾获得2016第一季度,第二季度双季冠军,2016年度亚军,2016优酷音乐陪你去旅行比赛亚军

 

2015年8月参演电视剧《中国式关系》

2015年9月参演韩舞作品《VIBRATO》

2015年10月录制《白领诱惑》钢管舞作品

2015年10月首开个人首场网络粉丝见面会

2015年11月参演电影《假如我有超能力》

2015年11月录制东南卫视《模王小咖秀》电视录制

2015年11月录制作品《玛丽莲梦露》

2015年11月录制《夜舞光魔》

2015年12月录制《盼君归》

2015年12月录制教学作品《情调椅子》

2016年1月录制《领舞风云》《加州空姐》

2016年3月获优酷音乐达人主播第一名

2016年4月发布个人MV《颓 变》

2016年6月参加优酷《音乐陪你去旅行》比赛获得第二名并赴东南亚录制真人秀节目

2016年8月领衔出演励志MV《全速前进》

2016年10月录制个人答谢MV《10 MINUTES》

2016年12月领衔主演贺岁微电影《刀锋美》

 

 

钱小美  锦粉世家签约艺人,网红主播,平面模特,2015年11月加入锦尚天舞,2016年1月加入锦粉世家,她自幼习舞,软功极好,擅长民族舞,现代舞,性情随和,温柔腼腆,荣获2016第三季度,2016第四季度,2016年度三项冠军。

 

2013年毕业于西北民族舞艺术大学

2014年赴西安深造舞蹈

2015年加入锦尚天舞全面学习

2015年12月录制网红MV作品《加州空姐》《盼君归》

2016年1月加入锦粉世家

2016年4月拍摄个人3D热舞专辑

2016年5月参加优酷综艺节目录制

2016年5月荣获全国优酷音乐达人热播榜单第一名

2016年6月《人气女王争霸赛》第一名

2016年8月《热火女神争霸》第一名

2016年8月创造个人主播单场最高纪录110000000热度

2016年8月领衔出演励志MV《全速前进》

2016年9月客串电影《第一次之处男宣言》

2016年12月领衔主演贺岁微电影《刀锋美》

 

 

夏真  锦粉世家签约艺人,舞蹈老师,网红主播,平面模特,热舞女神,DJ达人,性格温柔可爱又时而妩媚动人,舞蹈方面擅长韩舞,现代舞,TB秀,SEXY DANCE,领舞DS等风格,舞蹈功底扎实,风格全面,拥有众多网络粉丝


2014年2月 “悦美丽”广告在湖南卫视黄金时间首播
2014年7月《人在上海》的三妹妹“琪琪”
2015年9月 《美女传》中富二代“KATTY”
2015年12月 获得花椒直播APP最佳新人,最红艺人
2016年1月参演《盼君归》《加州空姐》等作品
2016年2月加入锦粉世家

2016年8月领衔出演励志MV《全速前进》

2016年9月荣获家族第三季度第三名

2016年11月发布个人MV《Sexercize》

2016年12月发布个人热舞专辑《成人礼》大获成功

2016年12月发布个人精品福利写真专辑

2016年12月 参演《刀锋美》扮演双刀女杀手

 

— — — — — — — — — —

 

 

— — — — — — — — — — — — — 

 

锦尚天舞

 

 

 

公众微信号:北京锦尚天舞

 

地址:北京市朝阳双井家乐福对面

 

电话:010-50830985

 

网站:www.jstw5.com

 
 
 
 

2015年底,锦尚天舞启动“网红女团”新项目

 

历时一年半,如今成就显著,成功案例比比皆是

 

2017年,我们要做什么呢?

 

没错,免费培训学习!

 

全国招募,等你来加入——

 

电话/微信:15901197005 小玉老师

标签



Copyyright@2014 jstw.com All rights Reserved 版权所有 锦尚天舞文化传播有限公司 Power by DedeCms 京ICP备12018866号
电话 010-50830985 |酒吧领舞培训|北京锦尚天舞|爵士舞培训|TB秀培训|夜场舞蹈培训|北京酒吧领舞教练培训|钢管舞教练培训|性感舞蹈培训|锦尚天舞学费
锦尚天舞百度百科 | 子元百度百科 | 锦尚天舞优酷视频 | 锦尚天舞搜狐视频 | 锦尚天舞新浪微博 | 锦尚天舞跟谁学 | 深圳华辰舞蹈 | 舞依芭领舞服 | 大连生活网 |